Яблочно-сырные треугольники

Ингредиенты:
- Яблоки Гренни Смит - 2 шт
 - Мука - 1,5 стакана
 - Сахар - 1/4 стакана
 - Разрыхлитель - 1/2 столовой ложки
 - Соль - 1/2 чайной ложжки
 - Сливочное масло - 6 столовых ложек
 - Сыр Чеддер - 80 гр ( можно больше)
 - Жирные сливки - 1/4 стакана
 - Яйцо - 2 шт
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте яблоки на кусочки. Застелите противеь бумагой для выпечки и запекайте яблоки около 20 минут. Дайте им полностью остыть. В миске просейте муку, смешайте сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте. В чашке миксера смешайте масло, кусочки яблок, натертый сыр чеддер, сливки и яйца. Хорошо перемешайте, добавьте мучную смесь. Замесите тесто, затем выложите его на, посыпанный мукой, стол, сформируйте шар. Острым ножом разрежьте шар на 8 клиньев. Разложите получившиеся булочки на противне, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром или сыром, по вкусу. Выпекайте булочки около 30 минут при 190С. Приятного аппетита!






547 Responses to Яблочно-сырные треугольники