Детское творожное печенье
![Детское творожное печенье](http://www.baking-club.ru/wp-content/uploads/2013/04/4tIwZuW-7Ps-210x150.jpg)
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 150 гр
- Творог - 200 гр
- Мука - 250 гр
- Сахар - 100 гр
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Следи за обновлениями