Овсяно-абрикосовое печенье
Ингредиенты:
- Мука - 1,5 стакана
- Овес - 1,5 стакана
- Коричневый сахар - 1 стакан
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Сливочное масло - 250 гр
- Абрикосовое варенье - 300 гр
Приготовление:
Смешайте в миске все сухие ингредиенты, порубите масло кусочками, хорошо размешайте смесь. В хорошо смазанную форму для выпечки выкладываем половину теста, разравниваем. Выкладываем абрикосовое варенье. Сверху выкладываем вторую часть овсяного теста, разравниваем. Разогрейте духовку до 170С, выпекайте 30-40 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть, порежьте на квадраты. Приятного аппетита!
Свежие комментарии