Манник с вишней
Ингредиенты:
- Манная крупа - 1 ст.
- Сахар - 1 ст.
- Кефир - 1 ст.
- Яйцо - 2 шт
- Вишня - 200 гр
- Мука - 4 столовых ложки
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Ванильный сахар - 2 чайная ложка
Приготовление:
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
Приятного аппетита!
Свежие комментарии