Венгерский торт

Ингредиенты:
- Коржи
 - Яйцо - 6
 - Сахар - 120 г
 - Ванильная сахарная пудра - 1 пакетик
 - Мука - 140 г
 - Сливочное масло - 80 г
 - Крем
 - Сливочное масло - 250 г
 - Сахарная пудра - 200 г
 - Шоколад - 60 г
 - Какао-порошок - 20 г
 - Яйцо - 2
 - Ром - По вкусу
 
Приготовление:
Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц, взбить до получения однородной массы. Намазать крем на 5-7 коржей. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности. Охладить перед подачей!











