Желейный торт

Ингредиенты:
- Желатин - 30 гр
- Апельсины - 2 шт
- Бананы - 1 шт
- Ананасы консервированные - 1 банка
- Бисквит - 250 гр
- Йогурт - 750 мл
- Апельсиновый сок - 250 мл
Приготовление:
Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Свежие комментарии